lundi 1 mars 2010

Résultats du week-end

L'Equipe B a St Sornin:
Le derby !!!
Durant la première demi-heure, les deux formations se craignent et aucune n'arrive à poser le jeu. Les duels de la tête sont nombreux. Les 2 équipes se séparent avec un score vierge à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le jeu reste équilibré et à la 55éme les TROCHOIS se procurent une belle occasion suite à un débordement de Djily et un bon centre en retrait pour Jacques qui rate sa frappe… 5 minutes plus tard, sur une belle ouverture ,Mehdi élimine un premier adversaire et rentre dans la surface, le dernier défenseur tacle et fauche Medhi pour un pénalty indiscutable. Bertrand, sans tremblé, transforme. 1/0.Mais les locaux ne vont pas avoir le temps de douter et égalise sur un coup franc, le ballon porté par le vent violent trompe Paul.
Solidaires, les Trochois plient mais ne rompent pas. Les joueurs du coach Patrick LAVOIX parviennent à rester bien en place face aux assauts de leurs adversaires qui poussent de plus en plus dans les ultimes minutes. Score final 1-1.Très bon résultat en vue de notre but le maintien.

Pour refaire le match…. tout le groupe est allé manger au restaurant LE GOUT DU JOUR.