mercredi 1 septembre 2010

Résultat: Coupe de France

Ce dimanche, l'équipe de TROCHE recevait à la J A ISLE (DHR) en Coupe de France. Apres 2 mois sans jouer, on pouvait craindre le pire pour les TROCHOIS. Malgré les 3 niveaux d'écart entre les deux équipes, on a assisté à une belle opposition des Trochois qui n'ont pas à rougir de cette défaite. Le début de match se révèle assez convaincant, les différentes attaques des visiteurs étant à chaque fois contrées par la bonne défense des locaux, bien regroupée autour du très bon Julien CUGNART dans les buts. Les Trochois subissent le jeu adverse sans parvenir à poser de problèmes sauf sur de long coup franc déposé dans la surface, sur l’un d’eux Jérôme MASSIAS ceinturé aurait du obtenir un penalty…. Mais c’est les ISLOIS qui l’obtiendront pour la même action litigieuse : 1-0 à la 30éme. Les trochois vexés sortent un peu et inquiète le gardien visiteur sur une belle frappe de Romain VILLATOUX . La fin de cette première période voit les visiteurs reprendre le contrôle sur le jeu et ils aggravent le score pendant les arrêts de jeu 47éme .

2-0 à la pause.

Apres la pause la rencontre ne change pas d’aspect, les trochois vont subir encore la domination de ISLE. Les visiteurs aggravent le score en fin de match, portant le score final à 3 a 0.

Greg (entraîneur de Troche) : « Les joueurs sont bien, je n’ai rien à leur reprocher. Face à une bonne équipe, je retire beaucoup de positif. Je vois que les mecs se bougent, ils font des efforts et j’espère que, pour plus tard, ça va payer »

La coupe de France s'achève donc au 1er tour pour les Trochois, qui espérons le, vont pouvoir se servir de cette prestation pour les futures échéances en championnat.