match retour le 17 novembre.

2éme DIVISION:

TROCHE  2 - 1  USSEL buts de NICO et LAURENT

Voici l'article sur le site de USSEL :
" Le début du match était équilibré. Troche jouait long et recherchait ses attaquants plutôt grands et athlétiques alors qu'Ussel, un peu timoré, avait du mal à mettre son jeu en place et surtout manquait cruellement d'envie et d'engagement face à une équipe qui n'hésitait pas à "mettre le pied". Malheureusement, c'est au moment où les visiteurs commençaient à prendre l'ascendant que Troche ouvrait la marque. Sur un long coup franc frappé de leur moitié de terrain, le ballon s'élevait très haut dans le ciel pour retomber juste sous la barre transversale. Dan arrivait bien à le claquer mais le ballon retombait à nouveau sur la barre puis devant le but pour finir au fond poussé par un trochois !

Ce coup du sort avait le don de réveiller les Ussellois qui prenait le jeu à leur compte et se montrait enfin dangereux. La domination se faisait de plus en plus pressante quand à quelques minutes de la mi-temps, Troche doublait la mise sur sa seconde occasion ! Un coup franc à 30 mètres frappé dans la surface qui transperçait une défense usselloise apathique et que Dan, masqué, ne pouvait repousser que sur sa ligne. Un trochois avait bien suivi : 2-0 !

Le coach ayant pris la place de seb , blessé, après 20 min de jeu , il fallait faire confiance au même groupe pour la seconde période.

Et Ussel s'attela pendant ces 45 dernières minutes à pilonner le but adverse face à 11 locaux retranchés dans leur camp mais seul Younes trouva la faille à la 25ème minute..

Ussel n'avait plus que ces yeux pour pleurer et Troche empochait les 4 points."

MEYMAC(B)  2 - 0  TROCHE

Voici l'article sur le site de MEYMAC :
" Reprise du championnat à domicile dans une poule qui s'annonce difficile mais la qualité des joueurs MEYMACOIS cette année permettra à l'entraineur d'aligner chaque week-end une équipe compétitive. L'US TROCHE est la première équipe à fouler la pelouse MEYMACOISE. Composée de joueurs athlétiques elle va mettre la pression physique dans le premier quart d'heure et marquera même un but à la 10’ logiquement refusé pour un hors-jeu manifeste. A la 22' sur une erreur du défenseur central, JOSE, attaquant de pointe d'un soir, va lui subtiliser le ballon et jouer un face à face avec le gardien. Le drible est réussi et le gardien commet la faute irréparable qui entraine un pénalty indiscutable et son exclusion. JOSE transforme le pénalty par un contre-pied parfait. Obliger de se réorganiser le jeu est à l'avantage des MEYMACOIS mais les occasions de buts ne sont pas franches et la mi-temps est sifflée sur ce maigre avantage. Les visiteurs bien que réduit à 10 ne vont rien lâcher, tout au contraire et mettre en danger les MEYMACOIS surtout sur coups de pieds arrêtés. Nous sommes alors à la 80' et les MEYMACOIS ne sont pas à l'abri de se faire rejoindre au score. La délivrance arrivera à la 90' lors d'une nouvelle accélération de CYRIL qui va adresser une frappe puissante et le défenseur qui s'est jeté va prendre à contre-pied son gardien et faire trembler pour la seconde fois les filets. 1ère victoire importante dans ce championnat de 2ème division "
4éme DIVISION:

TROCHE(B)  2 - 1  VIGNOLS/VOUTEZAC buts de SEB et CORENTIN

ST ROBERT(B)  2 - 6 TROCHE(B) buts de LOIC , VALENTIN , TIAGO , CORENTIN et ANTOINE (2)