mardi 1 juin 2010

On y croit!

L'équipe B, déjà assurée de jouer la saison prochaine au même niveau de la quatrième division, s'est complètement lâchée pour cette ultime journée et a produit un excellent match. Les protégés de Patrick LAVOIX l’ont emporté sur le score de 5 à 3 contre ST Pantaléon (D). Ces buts ont été marqués par Djily LO (2), Paulo BRANQUINHO, Yoann CAPUT et Grégoire FAUGERAS.L'équipe termine à la huitième place de son groupe.

L'équipe A avait une mission beaucoup plus difficile contre Seilhac, car il lui fallait impérativement faire un bon résultat pour espérer se maintenir. Pas de round d'observation, la partie démarre sur les chapeaux de roue. Les visiteurs sont dominateurs mais ce sont les locaux qui profitent d’une erreur défensive pour inscrire un but par Alain DODINEAU (30éme). Avec un but d'avance à la pause, la rencontre semble bien engagée pour Troche. Pourtant Seilhac ne lâche rien et domine complètement la deuxième mi-temps. Les locaux vont jeter toutes leurs forces pour garder cet avantage au coup de sifflet final et obtenir la victoire indispensable dans la course au maintien. Bravo à tous les joueurs et supporters pour leur soutien.

Dimanche prochain, les joueurs de Gilles JEAN devront faire un résultat à TROCHE contre ST FEREOLE, concurrent direct pour le maintien. Venez nombreux pour supporter nos joueurs.